segunda-feira, 29 de setembro de 2014

Batata Rosti


Batata Rosti ou batata Suíça,  é muito bom, um prato principal simples e com muita presença, todo mundo que provar vai gostar, o recheio vai agosto, libere a criatividade e faça sabores únicos, vamos preparar essa delicia? :)


Batata Rosti de queijo e presunto 

Ingredientes

 2 batatas 
Sal e pimenta a gosto
100 g de queijo muçarela ralada 
100 g de presunto ralado
Requeijão cremoso a gosto 
Orégano a gosto 
Azeite 

Modo de Preparo

Cozinhe as batatas com casca em água e sal, de preferencia batata asterixe que tem menas água, quando estiver al dente retire da água, espere esfriar e rale a batata. Coloque uma frigideira ante aderente para esquentar , coloque um fio de óleo, acrescente a batata o recheio, e batata de novo , coloque sal e pimenta por cima, com uma espatula vá acertando as laterais, quando estiver dourado vire, coloque um prato na frigideira e vire, retorne a frigideira e coloque sal e pimenta , quando estiver dourado esta pronto.    

Nenhum comentário:

Postar um comentário