Essa receita é muito boa, quem não gosta de pastel, uma receita muito popular no Brasil, encontradas em feiras e lanchonetes acompanhado por um caldo de cana, com diversos sabores, sendo mais populares os recheios de queijo e carne moída, uma delicia! :)
Ingredientes
3 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de água morna
1 colher (chá) de sal
1 colher (soa) de aguardente
1 colher (sopa) de vinagre branco
Modo de preparo
Em um recipiente misture o trigo (reserve 1/2 xícara de farinha de trigo) , o óleo e a água morna misturada com o sal, o vinagre e a água ardente até obter uma pasta que desgrude da mãos. Se necessário, adicione o resto da farinha de trigo. deixe a masa descansar 10 minutinhos e abra a massa, é só colocar o recheio de sua preferencia e fritar. :)
Nenhum comentário:
Postar um comentário