terça-feira, 19 de agosto de 2014

Creme de Abóbora


Nada melhor do que um caldo, sopa ou creme em um dia frio, essa receita é perfeita, ate quem não gosta de abóbora adora esse creme, e o melhor de tudo é muito fácil e muito saborosa.

Ingredientes

1 Kg de abóbora cortada em cubos 
1 cebola picada em cubos 
1 1/2 xícara de leite 
2 colheres (sopa) de manteiga 
1 colher (café) de óleo
Sal, pimenta do reino e Noz-moscada  a gosto

Modo de preparo

Em uma panela coloque o óleo a manteiga, refogue a cebola 
Acrescente a abóbora e refogue, aos pouco acrescente água só para que a abóbora cozinhe e não queime
Quando a abóbora estiver cozida espere esfriar um pouco, coloque tudo no liquidificador e bata ate obter um creme liso
Volte o creme a panela e leve ao fogo, acrescente o sal, pimenta do reino e a noz-moscada

Dicas
frite bacon e calabresa e misture ao creme, fica uma delicia.  
   

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