quinta-feira, 14 de agosto de 2014

Benefícios do feijão preto


O feijão preto fornece fibra ao organismo
Confira num panorama de de conteúdo de fibras nos alimentos, e verá que os legumes estão presente em embalagem. O feijão preto, como o feijão, são ricos em fibras alimentar. Por esta razão, feijão e outros grãos são alimentos úteis para as pessoas com Metabolismo de glicose irregular, como diabéticos e aqueles com hipoglicemias, pois o feijão tem um índice glicêmico baixo. Isto significa que a glicemia (açúcar no sangue) não sobe tão alto depois de comer feijão como faz em relação ao pão branco. Estes efeitos benéficos é provavelmente devido a dois factores: a presença de maiores quantidades de absorção de proteínas retardadoras no feijão, e o seu nível elevado de fibras solúveis. As fibras solúveis absorvem água no estômago formando um gel que retarda o metabolismo de carboidratos. A presença de fibras também é o principal fator no poder de redução de colesterol no feijão. As fibras ligam-se se aos ácidos biliares que são usados para fazer o colesterol. Não é absorvida, e quando ele sai do corpo nas fezes, leve ácidos biliares com ele.

O feijão preto diminui o risco de ataque cardíaco 
O feijão preto contribui para a saúde do coração não só através das qualidades da sua fibra, ma também na quantidades significativas de ácido fólico e magnésio do mesmo, O folato ajuda a consegui níveis mais baixos de homocisteína, um aminoácido que é produto intermediário num importante processo metabólico chamado de ciclo de metilação. os níveis sanguíneos elevados de homocisteína são um fator de risco independente para o ataque cardíaco, derrame ou doença vasculares periféricas, e encontram-se entre 20-40% dos pacientes com doença cardíaca. Estima-se que o consumo de 100% do valor diário (VD) de falato seria capaz, por si só, de reduzir o número de ataques cardíacos sofridos pelos americanos a cada ano, em 10%. Apenas um xícara de feijão preto cozido fornece 64% do DV do folato.      
O feijão preto oferece uma boa dose de magnésio e coloca ainda outra vantagem na coluna dos seus efeitos cardiovasculares benéficos. O magnésio é ele próprio um canal bloqueado de cálcio de natureza.Quando o magnésio é bastante próximo, veias e artérias respiram um suspiro de alívio e relaxamento, o que diminui a resistência e melhora o fluxo de sangue, oxigênio e nutrientes por todo o corpo. Estudos mostram que a deficiência de magnésio não está associada apenas ao ataque cardíaco, mas que imediatamente após um ataque cardíaco, a falta de magnésio produz uma lesão de um radical livre para o coração. Quer, literalmente ter o seu coração feliz? Coma feijão preto. Uma xícara de feijão preto iá fornecer-lhe 30,1% de VD para o magnésio.
o feijão preto também contem composto chamados polifenóis, que não úteis para as pessoas com colesterol elevado, pois atual como antioxidantes no sangue, prevenindo o colesterol da oxidação dos radicais livres, Só depois de o colesterol ser danificado pelos radicais livres, é que ele forma placas nas paredes dos vasos sanguíneos, iniciando o desenvolvimento de aterosclerose. Os polifenóis do feijão preto também têm alguns efeitos potencialmente negativos. Alguns dos polifenóis podem ligar-se a algumas das proteínas e ferro, e a essa preocupação tome conta de si, se fazer uma dieta variada, que forneça proteína e ferro a partir de uma variedade de fontes. Em caso afirmativo, pode facilmente compensar eventuais consequências negativas de vinculativo taninos, nutriente encontrado no feijão preto.
  
O feijão preto fornece energia e nivela os níveis de açúcar no sangue 
Além dos efeitos benéfico sobre o sistema digestivo e do coração,a fibra do feijão preto é solúvel e ajuda a estabilizar os níveis de açúcar no sangue. se sofrer de resistência à insulina, hipoglicemia ou diabetes, o feijão preto pode realmente ajudar a equilibrar os níveis de açúcar no sangue estável, fornecendo a energia de queima lenta. Estudos de dietas de fibra alta e níveis de açúcar no sangue têm mostrado os benefícios dramáticos fornecidos por estes alimentos elevados da fibra.

O manganês para produção de energia e de defesa antioxidante
O feijão preto é uma boa fonte de mineral manganês, que é um co-fator essencial numa série de enzimas importantes na produção de energia e defesas antioxidantes. Por exemplo, a chave oxidativa de enzima superóxido dismutase, que desarma os radicais livres produzidos dentro das mitocôndrias (as fábricas de produção de energia nas células), necessita de manganês. Apenas uma xícara de feijão preto abastecimento de 38,0% do valor diário para este importante traço muito mineral.

Prevenção do Câncer
Considerando-se que o feijão preto contem pelo menos 8 flavonoides diferentes, com um enorme potencial dos antioxidante, e seu alto teor de fitoquímicos, não é surpreendente que os estudos têm relacionado o consumo de feijão preto com risco reduzido de certo tipos de câncer. Estudos recentes têm sugerido eficácia considerável contra adenoma de cólon, um tumor não-cancerígeno que podem evoluir para o câncer de cólon.

Saúde do Sistema Nervoso 
Folato ou vitamina B6, é particularmente abundante no feijão preto. O sistema nervoso depende de folato para produzir os aminoácidos que necessita para funcionar. Para mulheres grávidas de uma deficiência em ácido fólico pode causar o desenvolvimento inadequado do cérebro do feto e na medula espinhal. O alto teor de ferro do feijão preto também é particularmente benéfico para mulheres grávidas.

Rico em Molibdênio (ajuda prevenir a impotência masculina)
Feijão preto é uma fonte extremamente rica do molibdênio mineral. Molibdênio serve para quebrar e desintoxicar sulfitos encontrados em alimentos como salada e vinhos. Muita pessoas são sensíveis aos sulfitos, e que eles possam causar taquicardia, dor de cabeça ou desorientação quando consumido. Os estudos também sugerem que as deficiências de molibdénio pode resultar em impotência nos homens mais velhos

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