Ingredientes
Azeite
3 dentes de alho (picado pequeno)
1 cebola (picado pequeno)
1 talo de salsão (picado pequeno)
1 cenoura ((picado pequeno)
300 g carne moída
300 g carne de vitela ( como e difícil de achar pode usar carne de porco)
Pimenta do reino
1 molho de tomate fresco ( ou lata de extrato de tomate)
200 ml de leite integral
1 taça de vinho branco
Sal
Salsinha
500 g de massa longa cosida al dente
Preparo
Em uma panela acrescente a cenoura, cebola, alho e salsão, refogue tudo
acrescente as carnes e o sal, refogue, acrescente o leite, deixe um pouco e acrescente o vinho , deixe o álcool evaporar , em seguida acrescente o extrato de tomate, deixe apurar os sabores e ta pronto.
Coloque em um prato, a massa, o molho por cima, salpique salsinha e um pouco de queijo parmesão ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário