sábado, 23 de agosto de 2014

Molho Bolonhesa Italiano


Ingredientes

Azeite 
3 dentes de alho (picado pequeno)
1 cebola (picado pequeno)  
1 talo de salsão (picado pequeno)
1 cenoura ((picado pequeno)
300 g carne moída 
300 g carne de vitela ( como e difícil de achar pode usar carne de porco)
Pimenta do reino 
1 molho de tomate fresco ( ou lata de extrato de tomate) 
200 ml de leite integral
1 taça de vinho branco
Sal
Salsinha 
500 g de massa longa cosida al dente 

Preparo

Em uma panela acrescente a cenoura, cebola, alho e salsão, refogue tudo 
acrescente as carnes e o sal, refogue, acrescente o leite, deixe um pouco e acrescente o vinho , deixe o álcool evaporar , em seguida acrescente o extrato de tomate, deixe apurar os sabores e ta pronto.
Coloque em um prato, a massa, o molho por cima, salpique salsinha e um pouco de queijo parmesão ralado.    



Nenhum comentário:

Postar um comentário