Receita original de carbonara, no Brasil nos achamos receitas modificadas do carbonara, por isso to trazendo hoje a receita original, a receita é simples
Ingredientes (Para 4 pessoas)
350 g de espaguete
1 dente de alho
4 ovos
200 g de pancetta
350 g de queijo pecorino
azeite
sal e pimenta a gosto
Preparo
Em uma panela, frite o alho e a pancetta no azeite e em uma panela coloque para ferver a água para fazer o espaguete. Em uma tigela, bata os ovos com sal, pimenta e cerca de 2/3 do queijo ralado, até obter uma mistura espumosa. Lembre-se de desligar o fogo assim que o bacon estiver cozido: os cubos não deve queimar
Coloque o macarrão cozido na panela com a pancetta , acrescente a mistura de ovo, queijo e um pouco da água do cosimento do macarrão ( a água e só um pouco) . Cozinhe por um minuto para a massa absorver o molho. Desligue o fogo e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário