quinta-feira, 21 de agosto de 2014

Receita Original Pasta alla carbonara


Receita original de carbonara, no Brasil nos achamos receitas modificadas do carbonara, por isso to trazendo hoje a receita original, a receita é simples 

Ingredientes (Para 4 pessoas)

350 g de espaguete
1 dente de alho 
4 ovos 
200 g de pancetta 
350 g de queijo pecorino 
azeite 
sal e pimenta a gosto 

Preparo

Em uma panela, frite o alho e a pancetta no azeite e em uma panela coloque para ferver a água para fazer o espaguete. Em uma tigela, bata os ovos com sal, pimenta e cerca de 2/3 do queijo ralado, até obter uma mistura espumosa. Lembre-se de desligar o fogo assim que o bacon estiver cozido: os cubos não deve queimar 

Coloque o macarrão cozido na panela com a pancetta , acrescente a mistura de ovo, queijo e um pouco da água do cosimento do macarrão ( a água e só um pouco) . Cozinhe por um minuto para a massa absorver o molho. Desligue o fogo e sirva.




Nenhum comentário:

Postar um comentário