Essa é uma receita prática, eu sempre preparo esse bolo, é muito gostoso!
Vale muito a pena fazer essa receita, é o bolo mais fofinho que eu já fiz na vida!
Ingredientes
1 xícara (Chá) de achocolatado ou chocolate em pó
1 xícara (Chá) de açúcar
2 xícara (Chá) de trigo peneirado
1 xícara (Chá) de óleo
1 xícara (Chá) de leite
2 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda
1 colher (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de achocolatado ou chocolate em pó
3 colheres de açúcar
1 xícara (Chá) de leite
Modo de preparo
Unte uma forma de buraco pequena com margarina e trigo. Bata no liquidificador, o óleo, o leite e o ovo. Acrescente o trigo, o açúcar e o achocolatado.
Bata novamente.
Em seguida acrescente o fermento e bata.
Despeja na forma e leve ao forno em temperatura média (180º) por cerca de 35 minutos.
Calda
Em uma panela coloque no fogo médio a margarina para derreter.
Assim que derreter coloque o açúcar e em seguida o achocolatado, por último acrescente o leite.
Mexa de vez em quando para não grudar, espere engrossar um pouco e despeje ainda quente no bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário