terça-feira, 26 de agosto de 2014

Bolo de chocolate de liquidificador


Essa é uma receita prática, eu sempre preparo esse bolo, é muito gostoso!
 Vale muito a pena fazer essa receita, é o bolo mais fofinho que eu já fiz na vida! 

Ingredientes

1 xícara (Chá) de achocolatado ou chocolate em pó
1 xícara (Chá) de açúcar 
2 xícara (Chá) de trigo peneirado 
1 xícara (Chá) de óleo
1 xícara (Chá) de leite
2 ovos 
1 colher (sopa) de fermento em pó 

Calda

1 colher (sopa) de margarina 
3 colheres (sopa) de achocolatado ou chocolate em pó
3 colheres de açúcar
1 xícara (Chá) de leite 

Modo de preparo

Unte uma forma de buraco pequena com margarina e trigo. Bata no liquidificador, o óleo, o leite e o ovo. Acrescente o trigo, o açúcar e o achocolatado.
Bata novamente. 
Em seguida acrescente o fermento e bata. 
Despeja na forma e leve ao forno em temperatura média (180º) por cerca de 35 minutos. 

Calda

Em uma panela coloque no fogo médio a margarina para derreter. 
Assim que derreter coloque o açúcar e em seguida o achocolatado, por último acrescente o leite.
Mexa de vez em quando para não grudar, espere engrossar um pouco e despeje ainda quente no bolo.  


Nenhum comentário:

Postar um comentário